Архив комментариев smfaq joomla 1.5

Uncategorised

Старые комментарии к компоненту smfaq для joomla 1.5


0 

Комментарии   

 
0 Михаил
04.02.2011 20:12
Спасибо за компонент.
Можно ли настроить, что бы зарегистрированные пользователи могли отвечать на вопросы незарегистрированных?
 
 
0 Владимир
05.02.2011 13:27
Автор, ты рахит рукожопый, практически с нуля пришлось переписать твой сраный компонент, чтобы заставить его корректно работать. То дату ответа не показывает, то сортировка ответов не работает, то мэйл не запоминает.
 
 
0 Катя
05.02.2011 13:46
Привет. Компонент идеально подходит, но вот какая штука. После инсталляции работает 1-2 дня, а потом все ссылки на каталог дают ошибку 404. Админка при этом вполне нормально работает, за одним исключением. При создании меню тоже исчезает ссылка на шаблон категории. Если нужно отскриню админку. Ссылка на компонент http://pulsev.com.ua/justice/divisions/answerssm . Буду очень благодарна за помощь.
 
 
0 Гость
06.02.2011 15:38
Цитирую Rusa:
Помогите пожалуйста - 5проблема в параметрах компонента меняю "порядок вывода вопросов (сортировку)" но они выводятся по прежнему ничего не меняется. Тоже самое с пунктом "Раскрыть первый вопрос"

Уважаемы разработчик, прошу Вас дать ответ на данный актуальный вопрос.
СПАСИБО ЗА КОМПОНЕНТ.
 
 
0 Михаил
07.02.2011 15:09
"Авторизуйтесь или зарегестрируйтесь на сайте, чтобы добавить новый вопрос" - Эта фраза прописана в компоненте. Кто обучен грамоте тот должен знать что в слове РЕГИСТРАЦИЯ всего одна буква "Е" но никак не две...Исправляем ошибку и радуемся какие мы шибко грамотные)))
 
 
0 Виктор
14.02.2011 12:18
Спасибо за полезный компонент
 
 
+1 Sava
15.02.2011 07:31
В шаблоне было дело. Шаблон rt_crystalline_j15. Отключил функцию - Build Titles Spans.
Интересно почему она мешала.
Автор, почему бы тебе не применить свой же компонент здесь. Очень бы удобно было
И ещё совет. Соедини как нибудь вопросы и ответы с "копилкой смс". Например: Задать вопрос - публичный вопрос 15 центов, с ответом на мейл - ... Только это после того, как упакуешь окуратный FAQ. Вопрос - сколько нужно заплатить, чтоб убрать копирайт или хотябы скрыть ?
 
 
0 unknown_user
18.02.2011 02:17
Спасибо.))) Компонент работает замечательно. Сперва возникли поблемы с датой- просто выставлялось рэндомное значение. Убил кучу времени пока не выяснил что у меня PHP на хостинге 4.5. Включил 5.2 и все замечательно заработало. Огромное спасибо Вам за работу. Удачи во всем.)
 
 
0 Дмитрий
19.02.2011 22:19
Добрый вечер, у меня на сайте все ответы развернуты, а хотелось бы чтобы были видны только вопросы, а ответы раскрывались как в демо. Компонент хороший. Заранее спасибо!
 
 
0 Николай
20.02.2011 12:44
Впервые встречается компонент для Joomla, который самоликвидируется!
Больше суток не работает! файл default.php удаляется!

------
index.php?option=com_smfaq&view=category&id=95%3Aother-quetions&Itemid=279
----------
500 - Layout "default" not found

Вы не можете посетить текущую страницу потому, что:

1. просроченная закладка/избранное
2. поисковый механизм, у которого просрочен список для этого сайта
3. пропущен адрес
4. у вас нет прав на эту страницу
5. Запрашиваемый ресурс не был найден.
6. В процессе обработки вашего запроса произошла ошибка.

Пожалуйста, попробуйте одну из следующих страниц:

* Домашняя страница

Если у вас возникли сложности, пожалуйста, свяжитесь с Администратором этого сайта.

Layout "default" not found
 
 
0 Андрей
25.02.2011 19:38
У меня версия 1,3,1 ... не знаю почему не отправляет уведомления на почту о новом вопросе, хотя настроил и в глобальных настроиках и в настройках через меню. Ставил и отправить всем и только Супер амдинистрарору .... всереовно не отправляет!
 
 
0 Виталий
28.02.2011 14:50
Ребята а у меня такая вот проблема. На сайте стоит joomfish/ Так вот, когда я нажимаю кнопку "добавить вопрос" под языком, который стоит по умолчанию - все красиво открывается. Но когда я переключился на другой язык, и нажимаю данную кнопку, у меня два раза дублируется верхнее главное меню и потом когда я заполняю поля, все они с эрорами идут. В чем может быть проблема?
 
 
0 Максим
04.03.2011 16:16
Классный компонент SM FAQ, мега респект!
Жаль только нельзя свои поля формы вопроса создавать/редактировать.
 
 
0 Михаил
07.03.2011 21:25
Ду уж, печально...автор совсем не хочет решать проблемы со своим компонентом.Кстати если кому нужно, подскажу как убирается копирайт, я считаю что имею полное право его убрать в силу того что разработчик не ведет техническую поддержку а потому приходится самому ковырять код.
 
 
0 Руслан
18.03.2011 20:49
Сайт autoangar.ru
Сделал "вопрос-ответ"
Всё классно, админка супер!
Но хотчется чтобы все вопросы были открыты и видны были ответы, то-есть заходящий смог бы видеть сразу ответ.
 
 
0 Евгений
19.03.2011 22:32
Цитирую Владимир:
Компонент установился без ошибок. При нажатии на кнопку "Задать вопрос" ничего не происходит. Джумла версии 1.5.22
Вот страница где стоит
http://ncor.ru/comment

да, у меня такие же траблы.
хостинг nic.ru модули PHP установлены согласно рекомендация, все лишние расширения отключал на joomla 1.5.22.
 
 
0 Алексей
20.03.2011 20:14
Здравствуйте.
За модуль спасибо огромное - удобный, понятный, функциональный...
Небольшой вопрос: а можно ли сделать так, чтобы отвечать на вопрос могли все зарегистрированные пользователи, а не только администратор?
Извините, если вопрос не в тему.
 
 
0 cуджевымя
26.03.2011 04:22
Цитирую Евгений:
Цитирую Владимир:
Компонент установился без ошибок. При нажатии на кнопку "Задать вопрос" ничего не происходит. Джумла версии 1.5.22
Вот страница где стоит
http://ncor.ru/comment

да, у меня такие же траблы.
хостинг nic.ru модули PHP установлены согласно рекомендация, все лишние расширения отключал на joomla 1.5.22.

ребят, все мы пукаем, рано иди поздно. Так я за то что бы этот пук не сильно громкий был. А то еще дитей рзщбудит. Так что живем :)
 
 
0 Валерий
27.03.2011 15:42
Поставил себе этот модуть. Понравилось. Единственно пока чего мне не хватает, так это уведомления мне на почту о том, что был задан вопрос через эту форму. Это неудобно, т.к. узнать о наличии заданного вопроса можно только зайдя в админку сайта. Может что-нибудь для этого надо настроить. Но я не нашел где именно. Буду благодарен за ответ.
 
 
0 Дмитрий
29.03.2011 10:56
Где можно настроить, так чтобы была не кнопка задать вопрос, а уже открытая форма.
 
 
0 oblakobezshtanov
02.04.2011 14:07
в теги ноуиндекс!
 
 
0 Игорек
11.04.2011 16:43
Автор, планируется развитие компонента? или уже все ?
Не то чтобі упрек, просто интересні плані, ожидать нововведений, а их поднабралось ;) или юзать и корвірять самостоятельно...
Заранее благодарен, за ответ с наилучшими пожелания и надеждой на развитие компонента
 
 
0 oblakobezshtanov
13.04.2011 12:36
Цитирую Игорек:
Как убрать копирайт уже писалось
заключите блок копирайта в блок div с nodisplay.

Это сам автор рассказывал в камментах.


Комментарии все просмотрел, нигде этого не увидел. Если вам не сложно, напишите более подробно, пожалуйста, в каком файле нужно поставить этот блок?
 
 
0 Mika
24.04.2011 15:27
Цитирую oblakobezshtanov:
Цитирую Игорек:
Как убрать копирайт уже писалось
заключите блок копирайта в блок div с nodisplay.

Это сам автор рассказывал в камментах.


Комментарии все просмотрел, нигде этого не увидел. Если вам не сложно, напишите более подробно, пожалуйста, в каком файле нужно поставить этот блок?

Вот это то и кумарит, что написано еще в самом начале, а где его найти - не могу понять. В исходном коде вижу, а вот содержимое всего компонента перерыл - нигде не нашел.
Автор уже совсем забросил проект и совсем не реагирует на обращения.
 
 
0 VirusFUN
24.04.2011 15:40
У меня теперь только один вопрос: Как сделать чтобы вопросы зарегистрированных пользователей появлялись на сайте без премодерации, т.е. сразу были опубликованы?
В каком месте кода копать??
 
 
0 Mika
24.04.2011 16:24
Вопрос не в авторском праве, а в том, что убираешь следы CMS, а тут черным по белому:
www.joomla-code.ru
 
 
0 Mika
24.04.2011 16:32
Цитирую Александр:
Цитирую Михаил:
Ду уж, печально...автор совсем не хочет решать проблемы со своим компонентом.Кстати если кому нужно, подскажу как убирается копирайт, я считаю что имею полное право его убрать в силу того что разработчик не ведет техническую поддержку а потому приходится самому ковырять код.

Как ты это подскажешь, интересно?

Ну и куда стучаться к Михаилу, чтобы подсказал?
 
 
0 Mika
30.04.2011 00:26
Я вижу, что в последнее время не только автор забросил этот проект, но и участники обсуждения самоустранились. А жаль, ведь компонент и вправду хороший
 
 
0 Динар
30.04.2011 00:34
Как добавить форму для добавления пользавателю вопросы на страничку?
 
 
0 Джахангир
02.05.2011 11:49
А где редактировать имэил уведомление? сейчас на почту приходит некое COM_SMFAQ_ON_YOUR_QUESTION и COM_SMFAQ_PUBLISHED_ANSWER .... Да и в админ панеле некоторые поля так же отображаются
 
 
+1 Mika
03.05.2011 14:37
Хочу выложить результаты своих исследований относительно копирайта.
В самом начале говорилось о том, что данные зашифрованы при помощи base64. В файле category/tmpl/default.php есть данные в 104 и 105 строках. Так вот, если взять код со 105 и вставить в декодер, к примеру на сайте http://www.opinionatedgeek.com/dotnet/tools/Base64Decode/ вы получаете в расшифрованном виде следующее содержание, а именно то, что я искал: powered by SM FAQ
Но уже как дальше поступать смотрите сами
 
 
0 Mika
03.05.2011 15:01
Жаль, конечно, что приходится столь варварским способом убирать копирайт, но я пытался объяснить свои действия, что меня побудило к этому:
Компонент работает как и работал
 
 
0 Джахангир
03.05.2011 16:48
Цитирую Mika:
Хочу выложить результаты своих исследований относительно копирайта.
В самом начале говорилось о том, что данные зашифрованы при помощи base64. В файле category/tmpl/default.php есть данные в 104 и 105 строках. Так вот, если взять код со 105 и вставить в декодер, к примеру на сайте http://www.opinionatedgeek.com/dotnet/tools/Base64Decode/ вы получаете в расшифрованном виде следующее содержание, а именно то, что я искал: powered by SM FAQ
Но уже как дальше поступать смотрите сами


Когда я удаляю этот код, вопросы перестают сворачиваться и разворачиваться

Мика.. случайно не знаешь как отредактировать имэил уведомление?
 
 
0 Mika
06.05.2011 19:39
Цитирую Виталий:
А как сделать так, чтобы пользователь мог сам задать вопрос. Я всё установил, а кнопка "Задать вопрос" так и не появилась. Как сделать так как тут? http://joomla-code.ru/demo/smfaq-demo/34-smfaq-demo Спасибо.

При корректной установке все так и получается. Смотри все ли включено в настройках
 
 
0 Jktu
17.09.2012 21:30
У меня она появляется только у Зарегистрированных пользователях.
 
 
0 Mika
06.05.2011 21:01
Для решения проблемы раскрытия ответов как вариант рекомендую воспользоваться советом ZerO еще в начале обсуждения. Решение в перекодировке цвета под фон.
 
 
0 Евгений
15.05.2011 20:39
При нажатии на вопрос в админ-панели, выдает ошибку:
Parse error: syntax error, unexpected $end in C:\Xampp\xampp\htdocs\budget\administrator\components\com_smfaq\views\smfaq\tmpl\form.php on line 221

Как с этим бороться?
 
 
0 Ирина
17.05.2011 09:07
Цитирую yuriyua:
Цитирую yuriyua:
сайт локально.... но проблема... делаю категорию все нормально... но при попитки добавить вопрос из админки выдает пустую страницу... если с меню сайта зайти ошыбка 404 - но строка в браузере (Фаерфокс) - "http://site.local/index.php?option=com_smfaq&view=category&id=" без категории category&id="пусто".. что делать? переустанавливал непомагает...

решено )))))))

КАК!!! Из админки открываю вопрос - выдает пустую страницу. Что делать?!
 
 
0 Achior
20.05.2011 22:37
Цитирую Tuluzov:
Прошу прощения, задавал вчера вопрос на форуме, но сегодня он весь день лежит.

Как можно сделать автопубликацию вопросов сразу после отправки?
И где копать, чтобы сразу после сабмита опять появилась кнопка "добавить вопрос" без рефреша страницы?

Спасибо большое


Присоединяюсь к вопросу!
 
 
0 Игорь
20.05.2011 23:57
Добрый день!
Подскажите, плиз - "уведомление об ответе на e-mail" пользователю приходит только когда вопрос с ответом будут опубликованы?
Если так - то нельзя ли сделать, чтобы "уведомление на e-mail об ответе", с самим "ответом" в теле "e-mail", приходило если состояние вопроса менялось на "Отвечено".
Хочется, чтобы часть вопросов не публиковалась, а ответ отправлялся автоматически (для ускорения процедуры ответа, без открытия "третьего" сайта почтового сервера и отправки вручную (двойная работа получается)). Спасибо...
 
 
0 Игорь
23.05.2011 15:55
Цитирую Игорь:
Добрый день!
Подскажите, плиз - "уведомление об ответе на e-mail" пользователю приходит только когда вопрос с ответом будут опубликованы?
Если так - то нельзя ли сделать, чтобы "уведомление на e-mail об ответе", с самим "ответом" в теле "e-mail", приходило если состояние вопроса менялось на "Отвечено".
Хочется, чтобы часть вопросов не публиковалась, а ответ отправлялся автоматически (для ускорения процедуры ответа, без открытия "третьего" сайта почтового сервера и отправки вручную (двойная работа получается)). Спасибо...

И, еще - круто было бы, если полям можно было указывать обязательность их заполнения.
 
 
0 Виталий
27.05.2011 15:37
В настройках убрал, отображение даты создания и ответа, но дата все равно отображается, где искать баг, как править?
J1.5.23 SM 1.3.2
 
 
0 Серж
04.06.2011 13:36
Мда... Из-за копирайтов нахуй не нужен такой компонент. А тем способом которые предлагают скрыть не катит ибо все разъезжается на сайте, и не у меня одного. Вобщем как всегда авторы сами портят свои же компоненты и свои труды каким нибудь неебическим ахуенным штрихом. И не дружит кстати компонент с поиском.
 
 
+1 Серж8878
04.06.2011 13:45
В папке \www\components\com_smfaq\views\category\tmpl находим файл default. В файле меняем код в конце на:

"PGRpdiBzdHlsZT0iZGlzcGxheTpub25lOyB0ZXh0LWFsaWduOmNlbnRlcjtjb2xvcjojRDNEM0QzIj5wb3dlcmVkIGJ5IDxhIGlkPSJzbWZhcS1jb3B5cmlnaHQtbGluayIgc3R5bGU9ImNvbG9yOiM5OTkiIHRhcmdldD0iX2JsYW5rIiB0aXRsZT0iU00gRkFRIiBocmVmPSJodHRwOi8vd3d3Lmpvb21sYS1jb2RlLnJ1LyI+U00gRkFRPC9hPjwvZGl2Pg=="

Копирайты показываться не будут. Но вообще это ебантизм. Честно.
 
 
0 Alex
07.06.2011 13:25
Добрый день!

Вопрос следующий: при нажатии кнопки отправки вопроса не выводится сообщение о том, что вопрос доставлен. В чем может быть причина?

http://www.vetlabcentr.ru/index.php?option=com_smfaq&view=categories&Itemid=107

Автору респект за отличный компонент.
 
 
0 Leo
08.06.2011 07:21
Доброго времени чутокНе приходят уведомления на почту о том что на сайте задали вопрос? помогите решить проблему
 
 
0 Dan
08.06.2011 14:57
Поставил компонент. Жмякаю на кнопку добавить вопрос получаю ашипка:
Uncaught SyntaxError: Unexpected token ILLEGAL
GET http://site.ru/faqflash/index.php?option=com_smfaq&format=raw&task=addquestion&catid=8&Itemid=23&uid=1307529113699 404 (Not Found)

кто-нибудь встречался с подобным?
 
 
0 Alex
09.06.2011 10:36
Цитирую Alex:
Добрый день!

Вопрос следующий: при нажатии кнопки отправки вопроса не выводится сообщение о том, что вопрос доставлен. В чем может быть причина?

http://www.vetlabcentr.ru/index.php?option=com_smfaq&view=categories&Itemid=107

Автору респект за отличный компонент.


Вопрос снят. Конфликт с плагином Lytebox for Joomla by Unison24. Если плагин выключен SM FAQ работает штатно.

Присоединяюсь к вопросу Leo - уведомление о новом вопросе не отправляется на мыло...
 
 
0 Андрей
09.06.2011 13:57
Попытался установить данный компонент. При установке все установилось, но появилась надпись красного цвета :
Table 'gb_x_legal6da.jos_smfaq' doesn't exist SQL=ALTER TABLE `jos_smfaq` ADD `created_ans_by` VARCHAR( 100 ) NOT NULL
(Как я понял что то не так с MySQL).Вероятно из за сути этой надписи компонент у меня не работает. Все происходит таким образом: я пытаюсь задать вопрос, набираю текст вопроса, ввожу код капчи и нажимаю отправить. Сверху крутится значек, но окно не закрывается, соответственно вопрос не публикуется. В чем у меня проблема??? Система: Joomla 1.5.22, Apache/2.2.17 (Unix) PHP/5.2.17, MySQL 5.0.70
 
 
0 Leo
09.06.2011 15:06
Цитирую Alex:
Цитирую Alex:
Добрый день!

Вопрос следующий: при нажатии кнопки отправки вопроса не выводится сообщение о том, что вопрос доставлен. В чем может быть причина?

http://www.vetlabcentr.ru/index.php?option=com_smfaq&view=categories&Itemid=107

Автору респект за отличный компонент.


Вопрос снят. Конфликт с плагином Lytebox for Joomla by Unison24. Если плагин выключен SM FAQ работает штатно.

Присоединяюсь к вопросу Leo - уведомление о новом вопросе не отправляется на мыло...

Кажется нас заигнорили :)
Либо проект окончательно забросили. Уточняю: почта на Joomla настроена и работает другие уведомления приходят
 
 
0 Leo
09.06.2011 15:22
Как можно сделать чтобы форма задать вопрос была сразу, скажем влевой колонке, без просмотра всех вопросов?
 
 
0 Дмитрий
16.06.2011 14:40
Всех приветствую, столкнулся с ошибкой у модуля /components/com_smfaq/helpers/route.php on line 63
Поиск ответа в инете приводит только на идентичные ошибки этогоже модуля. Как решить проблему? Может кто сталкивался?
 
 
0 Сергей
20.06.2011 22:37
У вас в демо ответы сделаны выпадющими. Какие настройки необходимо поставить - у меня ответы зафиксированы под вопросами.
http://www.e-parta.ru/2011-06-20-18-21-30.html
 
 
0 Сергей
20.06.2011 22:39
Цитирую Сергей:
У вас в демо ответы сделаны выпадющими. Какие настройки необходимо поставить - у меня ответы зафиксированы под вопросами.
http://www.e-parta.ru/2011-06-20-18-21-30.html


все решилось. Спасибо
 
 
0 SlvX
30.06.2011 14:30
Notice: Trying to get property of non-object in /components/com_smfaq/views/category/view.html.php on line 108

как её устранить и от куда она взялась вообще?
 
 
0 Елена Леонидовна
04.07.2011 20:35
Здравствуйте стоит версия 1.3.1 (Последняя версия - 1.3)Дата создания 27-08-2010
При ответе администратором через админку почему-то дата с допустим 04-07-2011 05:00:00 меняется на 01-01-2036 05:00:00 и так постоянно и года все время разные. С чем бы это могло бы быть связано? А то править через пхп админ устала.
 
 
0 SmokerMan
05.07.2011 14:27
Цитирую Елена Леонидовна:
Здравствуйте С чем бы это могло бы быть связано? А то править через пхп админ устала.

Здравствуйте.
А это для кого написано?

27.01.2011 - релиз 1.3.2
Исправлена ошибка связанная с датой ответа
 
 
0 Антон
08.07.2011 14:39
Здравствуйте, понравился компонент, но не могу заставить его работать: при при попытке создать вопрос в админке, или отредактировать введенный вопрос на сайте возникает ошибка Parse error: syntax error, unexpected $end in E:\xampp\htdocs\administrator\components\com_smfaq\views\smfaq\tmpl\form.php on line 262
Так же в менеджере расширений для компонента указана версия 1.3.1 от 27-08-2010, хотя качал с этой страницы. Не могли бы вы подсказать, как заставит его работать?
 
 
0 Maxsakhalin
11.07.2011 09:01
Установил компонент. все хорошо, но когда влючаю чтоб все добавляли вопросы, т.е. не только зарегистрированные пользователи он в се равно пишет "Авторизуйтесь или зарегестрируйтесь на сайте, чтобы добавить новый вопрос"-((( В чем причина?
 
 
0 SmokerMan
11.07.2011 15:53
Антон
сказать не могу, так как видимо вы редактировали сами этот файл и что там вы в нем писали известно только вам.
Изначально никаких синтаксических ошибок в нем нет.
 
 
0 Роман
12.07.2011 07:53
Цитирую Антон:
Здравствуйте, понравился компонент, но не могу заставить его работать: при при попытке создать вопрос в админке, или отредактировать введенный вопрос на сайте возникает ошибка Parse error: syntax error, unexpected $end in E:\xampp\htdocs\administrator\components\com_smfaq\views\smfaq\tmpl\form.php on line 262
Так же в менеджере расширений для компонента указана версия 1.3.1 от 27-08-2010, хотя качал с этой страницы. Не могли бы вы подсказать, как заставит его работать?

в данный файл в коннец добавить строку
 
 
0 MrAnger
12.07.2011 08:35
Установил этот компонент, очень понравился, но интересует такой вопрос:
В настройках поставил так, что бы вопросы могли задавать все, одна не авторизованные пользователи кнопку добавления вопроса видят, однако по ее нажатию ничего не происходит.
http://xn----8sbabkb0btnaqcmocur.xn--p1ai/c-sharp/faq
Что где подточить? =)
 
 
0 Михаил
12.07.2011 13:07
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/manualtver/domains/manual-tver.ru/public_html/components/com_smfaq/helpers/route.php on line 63

подскажите пожалуйста причину вывода этого сообщения
 
 
0 SmokerMan
12.07.2011 13:32
MrAnger
У вас идет ошибка, после загрузки страницы в JavaScript, в файле
https://ssl.gstatic.com/webclient/js/gc/22224365-adc8a19e/googleapis.client__plusone.js
скорее всего это не дает нормально работать остальным скриптам.
Михаил
С роутером там возможно были проблемы, позже посмотрю и выложу новый релиз.
 
 
0 Михаил
12.07.2011 13:37
очень буду ждать, как выложите если не сложно отпишитесь =)
 
 
0 MrAnger
12.07.2011 20:42
Цитирую SmokerMan:
MrAnger
У вас идет ошибка, после загрузки страницы в JavaScript, в файле
https://ssl.gstatic.com/webclient/js/gc/22224365-adc8a19e/googleapis.client__plusone.js
скорее всего это не дает нормально работать остальным скриптам.

Вернее даже так сказать:
googleapis.client__plusone.js:8 No relay set (used as window.postMessage targetOrigin), cannot send cross-domain message
 
 
0 MrAnger
12.07.2011 20:45
Цитирую MrAnger:
Цитирую SmokerMan:
MrAnger
У вас идет ошибка, после загрузки страницы в JavaScript, в файле
https://ssl.gstatic.com/webclient/js/gc/22224365-adc8a19e/googleapis.client__plusone.js
скорее всего это не дает нормально работать остальным скриптам.

Вернее даже так сказать:
googleapis.client__plusone.js:8 No relay set (used as window.postMessage targetOrigin), cannot send cross-domain message

А вообще, при клике на кнопку такая ошибка:
GET http://xn----8sbabkb0btnaqcmocur.xn--p1ai/c-sharp/index.php?option=com_smfaq&format=raw&task=addquestion&catid=84&Itemid=103&uid=1310489053351 404 (NOT FOUND)
 
 
0 Bulca
13.07.2011 16:55
Здравствуйте!

Возникла проблема с компонентом: не открываются ответы на вопросы, даже когда в параметрах указываю открывать первый вопрос. Установил компонент и импортировал несколько вопросов. Вот ссылка на сайт: http://www.ivetklinik.ru/index.php/faq
Заранее спасибо!
 
 
-3 Дмитрий
14.07.2011 07:55
Сколько стоит убрать ссылку на Ваш сайт?
 
 
0 Bulca
14.07.2011 13:56
Все исправил, огромное спасибо Sava. Тот же шаблон, та же проблема была!
 
 
0 Константин
19.07.2011 16:57
При добавлении вопроса с фронта получаю сообщение "Неправильный email". Указывал несколько разных емайлов, сообщение об ошибке все равно появляется и вопрос не отправляется.
Что можно\нужно поправить, что бы вопросы отправлялись
 
 
0 Дмитрий
22.07.2011 21:01
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, есть ли возможность автоматической отправки уведомления об ответе пользователю? Имею ввиду: Уведомлять об ответе на email – только, когда админ ответил на вопрос, уведомление автоматом отправлялось на почту задавшему вопрос?
Если есть, то, как это реализовать. Спасибо!
 
 
0 Алекс
29.07.2011 08:15
У меня модуль работает только если категорию в нем указать. былобы хорошо если бы он работал по всем категориям и в режиме отображения новых вопросов. Ну а так в целом компонентик хороший. Спасибо.
 
 
0 3dblur
31.07.2011 22:18
Отличный компонент! Спасибо за труд и разработку! Хоть сайт у меня не по вашей тематике, но ссылка на вас должна оставаться!
Все работает отлично, но... Не работает уведомление об ответе зарегистрированному пользователю, пишет "невозможно определить функцию для отправки почты". Незарегистрованным пользователям все отправляется, если они вводят свой емейл, а вот зарегистрированным не хочет... И еще, компонент обновил до v.1.3.2, все обновилось, но в разделе "информация о компоненте" так и осталась версия 1.3.1 и в скобках надпись (последняя версия - невозможно установить последнюю версию). Это для информации.. но меня больше вопрос про отправку почты волнует... Версия Joomla 1.5, когда обновлял атрибуты файлов ставил 777. Заранее благодарю за ответ, пока отправляю уведомления в ручную...(
 
 
0 shweew
04.08.2011 21:13
Компонент замечательный, всё работает сразу после установки..

Подскажите пожалуйста что и где прописать в function sendMail($question, $name, $params) для отправки уведомления о заданном вопросе на мыло не администратора.

В следующих версиях предлагаю добавить такую возможность в админку компонента.
 
 
0 Alex
09.08.2011 14:41
Очень хороший компонент,
Конда ждать релиз для версии Joomla 1.7 &
 
 
0 Сергей
12.08.2011 13:36
При включенном встроенном чпу не отправляет вопрос,пишет "Неправильное имя
Неправильный email
Вопрос должен быть минимум 10 символов"
 
 
0 Максим
13.08.2011 01:06
Классно, спасибо!
При включении модуля все вопросы автоматически раскрываются. Вроде одно не связано с другим, но... И Второе - модуль некорректно переносит заголовок - слова выездают на поле сайта...
 
 
+1 Константин
13.08.2011 13:36
Здраствуйте, у компонента есть конфликт с плагином U24 Lytebox, скажите есть ли какое то лечение от этой несовместимости?
 
 
0 Антон
16.08.2011 01:02
Спасибо большое !!! Очень выручили ! Респект вам!
 
 
0 Дмитрий
17.08.2011 17:56
Что-то я никак не разберусь как отвечать на вопросы? Только надпись голосования понравилось или нет и всё. А где кнопочка "ответить"?
 
 
0 Заур
20.08.2011 15:14
Здравствуйте! Установил компонент, он просто супер!!! Но у меня проблема - во-первых не отображается капча, во-вторых все вопросы сразу бывают раскрыты и не работает голосование. Я так понял, что это может быть из-за конфликта скриптов. Как можно устранить данную проблему, подскажите пожалуйста?
 
 
0 Артефакт
28.08.2011 10:30
Ребята! Как сделать, чтоб вопрос сворачивался при нажатие на него?!
 
 
0 Стас
03.09.2011 20:31
Цитирую Гость:
Цитирую Rusa:
Помогите пожалуйста - 5проблема в параметрах компонента меняю "порядок вывода вопросов (сортировку)" но они выводятся по прежнему ничего не меняется.

Уважаемы разработчик, прошу Вас дать ответ на данный актуальный вопрос.
СПАСИБО ЗА КОМПОНЕНТ.

Присоединяюсь! Сортировка не работает!
 
 
0 Стас
03.09.2011 20:46
Хотя нет, тут проблема в другом: НАСТРОЙКИ ВООБЩЕ НЕ МЕНЯЮТСЯ!
 
 
0 Стас
03.09.2011 20:50
И опять сам решил проблему:
ВСЕ НАСТРОКИ МЕНЯЮТСЯ ИЗ РАЗДЕЛА С МЕНЮ, А НЕ В САМОМ КОМПОНЕНТЕ.
 
 
0 necessary61
06.09.2011 11:03
Добрый день! Установил данный компонент и в результате имею вот такие нехорошие надписи.
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in \home\consult\www\components\com_smfaq\helpers\route.php on line 63

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in \home\consult\www\components\com_smfaq\router.php on line 50

Подскажите пожалуйста, как от них избавиться.
Спасибо.
 
 
0 Сергей
08.09.2011 14:23
Здравствуйте!
Этот компонент - супер! Прекрасно работает на данном сайте.
Остался только один маленький вопросик решить. Как сделать так, чтобы ответы на вопросы вообще не сворачивались? Т.е. при выборе категории вопроса открывались все вопросы и были сразу видны ответы на них.

Спасибо
 
 
0 Виктор
13.09.2011 11:54
Здравствуйте!!!
Как отключить ввод e-mail при добавлении вопроса. Необходимости в нем нет. Спасибо
 
 
0 Сергей
16.09.2011 23:36
1. Как в модуле выводить последние вопросы из всех категорий?
2. Как селать что бы в компоненте вверху можна было переключиться на выбор категорий - типа кнопка назад
3. Сколько стоит убрать вашу ссылку из модуля - в компоненте она не мешает абслютно
 
 
0 Антоха
17.09.2011 15:54
Парни, Как увеличить скорость открывания ответа!? заранее спасибо!
 
 
0 d0ublezer0
19.09.2011 13:45
Привет.
Можно ли сделать e-mail не обязательным при отправке вопроса?
Исправить код я смогу и сам, просто интересно - реализована уже такая настройка или нет?

Спасибо
 
 
0 Сергей
20.09.2011 16:52
как сделать чтобы форма задания вопроса по умолчанию была открыта?
 
 
0 Дмитрий
27.09.2011 13:36
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли как нибудь убрать поле e-mail для незарегистрированных пользователей, а оставить лишь одно имя при добавления вопроса? Заранее благодарен.
 
 
0 Дмитрий
27.09.2011 22:14
Доброе время суток ! Благодарю Вас за Ваш труд- компонент очень понятен, удобен и выполняет свои функции полностью Есть одна неразрешимая своими силами проблема- никак не могу вывести вопросы в "свернутом" виде Прошу помочь в этом вопросе Ссылка на категории вопросов: http://aquastop-tm.ru/production/faqs Заранее благодарен Дмитрий
 
 
0 Max
30.09.2011 16:56
Добрый день. SmokerMan спасибо за отличный компонент. На сегодняшний день он рельно лучший. А есть ли какие-то особенные требования к серверу? У меня в админке, когда нажимаю на редактирование вопроса, вылазит ошибка 500. Вот и думаю что че-то го в серваке не хватает.
 
 
0 Геннадий
30.09.2011 18:32
Отличный компонент но можете помочь решить проблему.
У меня получается так пользователь заходит на сайт, выбирает категорию компонента и после чего у него появляется возможность задать вопрос. А возможно сделать так что бы он сразу зайдя на сайт увидел форму добавления вопроса и там скажем в виде выплывающего меню он выбрал бы категорию куда добавить.
 
 
0 shurikus
09.10.2011 18:06
Люди, может кто то сталкевался с проблемкой отправки вопросов в этом компоненте? пишет Неправильный email или не нажимается кнопка :( можете посмотреть наглядно http://sv777.ru/index.php/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.html
 
 
0 shurikus
09.10.2011 18:07
Цитирую shurikus:
Люди, может кто то сталкевался с проблемкой отправки вопросов в этом компоненте? пишет Неправильный email или не нажимается кнопка :( можете посмотреть наглядно http://sv777.ru/index.php/%D0%B2%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81-%D0%BE%D1%82%D0%B2%D0%B5%D1%82-%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BD%D1%82-%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE.html


Заранее спасибо!
 
 
0 podusha
11.10.2011 23:43
http://jta72.ru/index.php?option=com_smfaq&view=category&id=56&Itemid=229&limitstart=50 обновился проблема с датами осталась
 
 
0 podusha
11.10.2011 23:49
через настройки модуля ничего не регулируется(
 
 
0 Виктор
17.10.2011 10:06
Поставиль компонент все работало удачно, поставиль sef404 и кнопка задать вопрос стала не активной (на нажатия не реагирует) при выключении sef404 работает нормально. Подскажите есть ли выход, кроме выключения sef404 ?
http://voda-st.ru/faq.html
 
 
0 Виктор
18.10.2011 18:31
Разобрался поставил другую версию - sh404Sef 2.3
 
 
0 сергей
20.10.2011 19:41
Добрый день!

Установил компонент SM FAQ, все работает нормально...
Маленькая проблема - нет "гармошки" вопросов как в демо - просто список вопросо-ответ с голубой подсветкой вопроса, и при входе на страницу с модулем выскакивает pop-up "Ошибка копирайта!" В чем я ошибся?..
Кэш на модуле выключен...
Всего Вам хорошего !
 
 
0 mouse
20.10.2011 21:08
Задаю вывод 50 вопросов на одной странице, ничего не меняется (Как было 10 так и осталось). В ссылке меню на категорию и параметрах компонента стоит показывать 50 на одной странице, кеш тоже чистый. Возможно косячок.
 
 
0 Борис
20.10.2011 21:11
Плагин работает, но изменения конфигурации сделать не могу. Вернее, в окне конфигурации изменения делаются и сохраняются. Вот только это никакого влияния на вывод информации не оказывает.
(http://khlebprod.ru/15/index.php?option=com_smfaq&view=category&id=35&Itemid=66)
Пробовал в IE9,Chrome и Firefox 7.1
Кстати, в русской версии надо исправить ошибку во фразе Авторизуйтесь или зарегИстрируйтесь на сайте, чтобы добавить новый вопрос
 
 
0 Сергей
22.10.2011 18:04
Доброго времени суток.Всё установил нормально,только вот что получается((http://www.biznes-lanch.com/Kontaktyi/Kontaktyi.html
Не сворачивается и не разворачивается.Что надо сделать?чтоб было как положено.
Спасибо заранее!
 
 
0 сергей
22.10.2011 23:11
Цитирую Сергей:
Доброго времени суток.Всё установил нормально,только вот что получается((http://www.biznes-lanch.com/Kontaktyi/Kontaktyi.html
Не сворачивается и не разворачивается.Что надо сделать?чтоб было как положено.
Спасибо заранее!

у меня тоже и выдает Copright Error

помогите, плиз !!!
 
 
0 сергей
28.10.2011 23:37
добрый всем денек!
у меня встало все нормально, но при нажатии ЗАДАТЬ ВОПРОС выскакивает 500 - это у хостера проблема или как ее побороть?
 
 
0 Александр
01.11.2011 21:38
Сопровождаю сайт http://www.dbmurom.ru
Понравился ваш компонент, установил. Всё работает кроме сворачивания и разворачивания ответов на вопросы. Все ответы в развёрнутом виде. В чём проблема?
Страница с вопросами http://www.dbmurom.ru/index.php/zadatvopros
 
 
0 Алексей
03.11.2011 13:05
Здравствуйте! Отличный компонент, только возникла проблема, необходимо что бы форма сразу была открыта. т.е. без нажатия кнопки. Заранее спасибо
 
 
0 Zmiy
17.11.2011 12:10
Цитирую Алекс:
Цитирую Old Daemon:
Цитирую Old Daemon:


Разработчик, можно ли как-то изголиться и запустить его плагином, в материале ? Кроме этого плагин был бы удобен для реализации внешнего вида (я например использую тайпер для украшения контента),кроме этого можно оформить страничку так как хочется не копаясь в компоненте...

Я "изголился" таки... И вывел компонент в материал.
Результат-тот же Футер не съезжает вниз а остается поверх окна компонента (материала с внедренным компонентом).

Кто сможет помочь ? Заплачу в разумных пределах.

Заходим в админке в шаблон и в настройках Equal Columns ставим нет. Это по шаблонам от ICE

Чтобы всё работало как надо, нужно добавить в скрипт "equalcolumns.js" ID компонента ...(ddequalcolumns.columnswatch=[ "equal_col_left", "content-middle", "com_smfaq", equal_col_right"])
 
 
0 борис
19.11.2011 15:50
Большое спасибо за отличный компонент. Надеюсь, будут новые выпуски.
 
 
0 Shaman
22.11.2011 10:02
Доброго Вам.
Поставил последнюю версию. Но возникла проблема, не раскрываются ответы.
 
 
0 Helen
22.11.2011 22:38
Хороший компонент, как раз то, что нужно, спасибо. Единственное "но", не сворачиваются/разворачиваются вопросы, те некорректно работает слайдер. (пробовала другие компоненты с этим эффектом - все работает нормально). Очень прошу помочь разобраться, вот ссылка http://domglavbuhov.ru/ff.html
 
 
0 Alex
28.11.2011 14:15
Установка прошла нормально, но при создании первой категории экран заполнился: "Deprecated: Function eregi() is deprecated in W:\home\localhost\www\school4liv\plugins\editors\jce\libraries\classes\editor.php on line 188"
Может это из-за режима совместимости с 1.0?
 
 
0 Alex
28.11.2011 14:23
Похоже, что расширение не совместимо с популярным редактором JCE. Или это только у меня такие проблемы?
 
 
0 Евгений
30.11.2011 17:07
Не работаю даты при редактирование вопросов! Даты выводит рандомно как-то и не сохраняет их.... Исправьте плиз!
 
 
0 Дима
30.11.2011 23:24
Здравствуйте. Подскажите, как сделать так чтобы зарегистрированные пользователи имели возможность отвечать на вопросы? Это покаместь на хампе...Установлено доступ к категории зарегистрированным пользователям. Но сейчас есть кнопка править только у супер администратора...joomla 1.5.20
 
 
0 gunny
07.12.2011 16:56
Спасибо за компонент!! Скажите пожайлуста еслу у меня будет 19 категорий, как мне сделать что бы 19 супортистам шли каждому свое мыло ?
 
 
0 Дмитрий
12.12.2011 14:50
Здравствуйте.
Почему-то на всех сайтах вопросы не сворачиваются. На некоторых даже нет возможности добавить вопрос.
Подскажите, что делать.
http://evro-zabor.dp.ua/index.php/faq.html
http://mytaro.com.ua/index.php/faqs.html
 
 
0 Алёна
12.12.2011 18:57
На нашем сайте компонент SM FAQ работает некорректно: в админке не показываются вопросы, кот. нам задают люди, хотя нам на почту приходят уведомления, что вопрос задан

люди пишут вопрос вот тут http://www.astreja.ru/index.php/kollektiv/konsultatsii.html, нам (администраторам) приходит письмо с таким текстом

Категория - Консультации наших специалистов
Автор: Алёна Дата: 12-12-2011 11:47:50

Вопрос:

Проверка связи

http://astreja.ru/index.php/kollektiv/konsultatsii.html
 
 
0 Алёна
12.12.2011 19:24
скачала обновление и все исправилось
 
 
0 iskatel
16.12.2011 01:26
((( Всем привет! ПРОБЛЕМА: НЕ открываеться форма при нажатии кнопки "Задать вопрос"(( версия 1.3.2 +Joomla 1.5.18 ЧТО ДЕЛАТЬ?? появляеться просто цифра "1"
 
 
0 ial52
16.12.2011 16:36
Всех приветствую.
Все прекрасно за исключением пустячка - не вижу букв на кнопках.
Кто может подсказать решение
Вот сайт http://www.annaramenskaya.ru/index.php/vopros-otvet/psikhologicheskie-problemy
 
 
0 Никита
17.12.2011 01:35
Привет Каптча не показывается в настройках ставил ка Всем так и Незарегистрированным все равно не как хотя на локалке была Помогите!!
 
 
0 аватар
25.12.2011 19:57
Автор забил на SM FAQ для Joomla 1.5, разве не видно? Хватит уже вопросы писать, или ставьте Джумлу 1.7
 
 
0 oksania
26.12.2011 02:41
Компонент открывает ответ только на последний вопрос при одновременно установленном модуле mod_miniadspot. Хотелось бы знать, почему?
 
 
0 Дмитрий
29.12.2011 02:41
Очень хороший компонент. Все сделано грамотно. Но ответы не хотят сворачиваться вообще. Вот ссылка на мой сайт: http://footballq.com/index.php/faq
 
 
0 Дмитрий
10.01.2012 22:35
Тоже беда со сворачиванием..
Помогите.
http://pchelps.ru/faq/40-internet-seti-wi-fi
 
 
0 alnicx
11.01.2012 02:36
Joomla 1.5
Не показывает картинки Капчи
При попытке задать вопрос крутится круг можно сказать вечно :)
 
 
0 Евгений
17.01.2012 21:50
При нажатии на "Задать вопрос" выдает ошибку ...../plugins/system/plg_ztools/libs/ztgzip.php on line 24
Есть пути решения?
 
 
0 Den
31.01.2012 15:51
Что за ошибка

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in ...components\com_smfaq\helpers\route.php on line 63
 
 
+4 Евгений
05.02.2012 13:39
Здравствуйте !
При переходе на PHP 5.3.3 Возникла проблема
Не возможно ответить в админке на вопрос - выпадает на 500 ошибку сервера.
Ответ можно добавить только прямо в базу через PHP Myadmin ...
Вопрос с фронтенда добавляется нормально.
Конфигурация :
MySQL 5.1.52
PHP 5.3.3
Apache Apache/2.2.15
Jommla Joomla! 1.5.25 Stable
SMFaq - 1.3.1 (Последняя версия - 1.3)
Не планируете подправить ?
Спасибо !
 
 
-1 nexxos
05.02.2012 18:49
Уважаемые!
Помогите, пожалуйста!
По какому адресу найти этот модуль?
Я недавно начал с joomla. Я установил его через админ-панель, а что мне дальше то делать? Как вывести ему отдельную страницу в качестве раздела вопрос-ответ?
 
 
0 ЯдЯд Женя
06.02.2012 18:01
Спасибо за готовый рабочий модуль, который даже не нужно редактировать. Все работает как часы!
 
 
0 Natali N
25.07.2016 11:31
Здравствуйте, у нас тоже ошибка в в написании.. : Авторизуйтесь или зарегЕстрируйтесь на сайте, чтобы добавить новый вопрос.
Подскажите пожалуйста как это исправить?